作品介紹:洋行網站案例紅人洋酒公司

9985
次閱讀

紅人紅人洋酒公司成立於2011年,經由國外進口引進過許多代理商品,目前亦承接經銷商產品,從事各種威士忌白蘭地葡萄酒伏特加瓏舌蘭利口酒......等多樣品項。在酒界規模頗大,因此紅人之友店家,門市已遍佈北、中、南區專點服務。

酒品數量卓越突出並多樣化,此時紅人企業有限公司建立網路服務平台,讓網友們能24小時查詢商品資訊,即能有與紅人聯繫的空間,更容易了解酒,與相關價位。也創造紅人「酒友論壇」提供網友線上提問,深入解說回應,歡迎善加利用。

也由於這樣理念,逐漸成形的企業型態。「專業」「服務」是紅人並重的目標,唯有充實本身的專業能力,才能提供消費者正確的酒類知識,讓我們希望以健康為取向,飲酒習慣品酒風氣。

經營之外,特在增設直客部門,專負責對個人,公司行號,機關團體等非簽約配送店家提供各式服務,無論是居家品酒,春酒尾牙,大宴小酌,私人派對,大小型活動,日常與過節送禮,均可依據顧客的需求提供宅配送專案服務,歡迎隨時與紅人聯繫。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel