相關影音:桃園不動產網頁設計案例富利亨國際有限公司

3006
次閱讀
富利亨國際有限公司PREMIER INTERNATIONAL PROPERTY,是台灣擁有20年不動產銷售經驗的傑出團隊,匯集經驗卓越的專業人才,運用豐富的市場經驗、專業即時的房地資訊與堅定的實力,以深度的觀點立足東協( ASEAN ),網頁提供東協房地產投資最精確的市場動態與主流脈動。

世界格局往東南亞移動
隨著全球經濟和房地產市場大重組,亞洲東南亞時代崛起,東協占盡天時、地利、人和的最佳投資良機,2011年1月1日東協十加一正式啟動,這個以中國為核心,人口高達19億的亞太自由貿易市場正式上線,使得世人開始注目東協(ASEAN)這個亞洲新興市場,逐步取代早先以日、美、澳或中國大陸為主的海外不動產投資國,成為台灣海外置產投資的主流首選。
不動產投資網頁設計
網站提供主視覺管理系統,讓美工可以自行調整形象圖片,傳達富利亨PREMIER獨到眼光和獨具創新且因應東協的投資熱潮經驗!

我們在每則新聞下方增加FACEBOOK分享功能,可以讓網站資訊透過社群網站快速行銷。
所有文章皆使用TinyMCE所見即所得編輯器,管理員不需要瞭解網頁設計即可利用編輯器修改網頁。
使用模組:相本模組(nc_vision)、新聞模組(news)、聯絡表單模組(liaise)、頁面管理模組(pages)
    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel