服務內容:文網股份有限公司自102年1月1日起,提供中華電信雲端運算主機設定服務與操作教學。

9827
次閱讀
服務內容

目前台灣雲端服務業者中華電信hicloud雲端服務提供大流量頻寬,適合活動主機需求的業者使用外,其頻寬以每GB方式計費,一般頻寬需求者亦不會增加多餘成本,買多少算多少。



主機的運算元可以彈性調整,租賃期可以細分到小時為單位,因未滿1小時以1小時計,故可能增加1.4~92.2元成本。
其中還提供每小時計價的共享式硬體防火牆服務與共享式負載平衡管理服務,幾乎全面採用模組化的服務細節,讓初次使用的業者可能無法立即上手。
我們提供中華電信雲端運算主機設定服務與企業雲端服務導入咨詢服務,搭配開放原始碼的企業內部管理系統與外部網站系統可以有多樣性組合。
相關服務的作品陸續會上線,目前已取得桃園縣政府SBIR計劃認可,桃園縣業者可以得到相關補助資源。
詳細內容請洽03-4020420

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel