作品介紹:琦基美學磁磚網站專案

9249
次閱讀

琦基美學磁磚

桃園挑選磁磚與建材的經銷商 : 琦基美學磁磚

琦基美學磁磚位於台灣桃園縣八德市區,經營磁磚業已近四十年,在桃園縣磁磚業界具有相當的知名度,也一直是建築業所常指定與配合的企業。琦基以長年來的豐富經驗與專業技術,建構出許多的家庭夢想與幸福生活的美學空間,客戶的肯定與不斷的推薦,是我們努力不懈最大的動力。

琦基美學實現心中最想過的夢想生活

琦基規劃170坪的大型展示空間,將多款的知名廠牌磁磚、壁磚、石英磚、天然花崗石、天然大理石、馬賽克、琉璃水晶、陶板等,作完美的搭配與展示,讓客人可以多元化的選擇與直接感受,使其規劃與完工後的落差縮小,在現代國人對於環境與生活的要求大幅提高後,更需有如此貼心建設與完整的服務。

網站特色

使用同一套XOOPS佈景,首頁與內容網頁使用不同的jQuery Plugin呈現主視覺,主視覺圖片皆有後台可以管理,上傳圖片經過GD2縮圖,自動裁切成jQuery Plugin所需要的尺寸,管理員不需要學習網頁設計美工軟體即可以自行管理網站。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel