作品介紹:延伸集團官方網站,將多個事業體,不同的獨立網站整合應用。

6787
次閱讀
YesirUp延伸集團

延伸集團成立於2007年

,原為延伸行銷公關公司。2010年鑒於客戶屬性的多元發展,遂因應成立『整合行銷事業群』,而原延伸行銷公關公司則為『公關活動事業群』,併稱延伸集團。

2012年起以「延伸集團」之新名稱與新CI視覺體系,正式宣告邁向一個新的里程碑。提供服務從原有核心與本源的公關活動服務,延伸至資源整合行銷、品牌經營、產品代理,並發揮公關本質優勢,連結、發掘各種資源與美好事物,積極與策略聯盟夥伴提更多元、無國界之服務。

延伸集團為一群5、6、7年級生所創建,結合了各年代的優勢與特點,相輔相成、互補共進,由『延伸行銷公關公司』做為出發點,徹底落實公關活動經營之四大理念:「務實、效率、精緻、實行」,將客戶的託付完整實踐,追求創意並真正履行創意,永遠在第一時間了解客戶需求,評估並解決問題,審慎規劃所有流程細節,並藉著完整的執行體系、良好的溝通平台,成為客戶間最值得信賴的執行夥伴,奠定了延伸行銷公關於市場上的良好口碑。
『整合行銷事業群』,則致力於品牌經營管理與產品行銷,以前瞻性的眼光與策略部署,成功接下瀧乃湯品牌經營,並將集團觸角擴展至大陸,帶動台灣菸酒產品銷往內地市場,於各大城市陸續成立經銷據點,在始終如一的經營理念貫徹下,拓展了延伸集團新的開端。

另外延伸集團透過策略聯盟方式,與多家業者密切合作,提供更多元化的服務內容,因為策略聯盟的順利運作,延伸集團無論在活動品質的把關亦或是行銷代理的經營,皆能更上一層樓,在品質控管與效率提升上,更能滿足客戶及夥伴的需求。
延伸集團整合了各方資源,只為帶給客戶朋友們更全方位的服務與執行能力,並秉持著『做對、做好、無界延伸』的集團宗旨,謀求客戶、員工、股東、策略夥伴的共同利益為標準,全力推動延伸集團成為一個最值得信賴的好夥伴!

網站採用滿版設計,依使用者螢幕寬度不同,自動延伸,當螢幕拉寬或縮窄時,JavaScript監聽功能會觸發我們改寫的jQuery套件,動態效果所移動的距離隨之改變。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel