作品介紹:地理新聞雲端平台透過新聞座標化做媒介,使方位明確化,讓顧客有就在身邊的感覺,提升人流前往該地消費。

15265
次閱讀

隨著各式資訊通訊技術的快速發展以及新興資訊應用的需求日增,有愈來愈多的商家已透過網頁的方式來呈現店家相關的訊息,然而對消費者而言,其更希望能即時獲得最近的消費資訊。

本計畫主要目的在於建置一個能提供整合性的商家新聞資訊發佈平台,此平台將結合地理特質,同時以各地商圈的商家為主要的應用對象,透過新聞座標化做媒介,並且配合座標使方位明確化,讓顧客有就在我身邊的感覺,進而提升人流前往該地消費。

當同一地區新聞量過多時,利用經緯座標整合技術,將相鄰座標整合成同一座標,顯示該點整合量,網友將地圖展開可以將整合座標拆解還原。

本計劃在政府補助結束後將推出單一網站版,適合有許多地標需要標示的網站,同時單一網站版將雲端化與整體系統是同一套核心,資料量可以大幅增加。

地理新聞雲端平台,由文網股份有限公司建置

,提供給店舖免費使用,希望能為商圈帶來繁榮。

網站使用Google地圖,地圖上Google商標所有權為Google所有,與文網無關,圖資所有權為AutoNavi,Google,Kingway,Mapking,ZENRIN所有。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel