作品介紹:國際貿易業網站介紹-隆誼實業有限公司

26351
次閱讀

隆誼實業有限公司中文網站

隆誼實業有限公司,以十多年的空壓及真空產品銷售實務與國際貿易經驗,特別引進美國『EDCO USA』大流量真空產生器、氣動式真空幫浦、小型真空產生器、真空吸盤及其他真空應用相關配件,日本『COPAL ELECTRONICS公司』之真空(壓力)開關、傳訊器等產品。

LONGE堅持提供客戶專業的『銷售服務、高品質、高性能』的產品、快速的交期及合理的價格,以期能在真空吸著應用的自動化領域中提供業界更多的產品選擇。



產品介紹網頁

文網設計其商標與CIS,要以品牌設立為主要目標,同時為LONGE導入XOOPS CMS系統,增加了許多後台功能,總經理親力親為,一同充實內容,將專業與用心表達在網站中。為了讓這些豐富的內容更容易出現在搜索引擎中,我們除了使用關鍵字外,在主選單與其他導覽中使用jQuery製作,提供網路蜘蛛便捷的道路,同時針對行動裝置無法呈現FLASH的問題,我們以jQuery程式替代動畫,使用者會以jQuery展示動態主視覺。

多語言B to B 形式的商品網站

使用同一套XOOPS佈景,首頁與內容網頁使用相同的jQuery Plugin呈現主視覺,主視覺圖片皆有後台可以管理,上傳圖片經過GD2縮圖,自動裁切成jQuery Plugin所需要的尺寸,管理員不需要學習網頁設計美工軟體即可以自行管理商品與主視覺。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel