作品介紹:弘宇塑膠實業有限公司網頁設計案

22620
次閱讀

弘宇塑膠實業有限公司網頁示意圖

認識弘宇塑膠實業有限公司

弘宇塑膠實業有限公司在業界超過20年來的專業技術與誠懇服務的精神,為廣大的客戶群與塑膠成型廠提供最好的原料、技術及市場服務,品質深得肯定與推薦。

弘宇塑膠致力開發多元化的產品,如高性能工程塑膠、透明性工程塑膠、泛用工程塑膠、熱可塑性彈性體、及一般級泛用塑膠...等,提供給客戶廣泛多元的選擇。同時精選及代理多款世界知名的塑膠原料讓客戶的產品品質更穩定、更具競爭性。

產品介紹網頁

CADCH網頁設計依其流體塑膠概念的商標,以美式風格為主,文網為弘宇塑膠導入XOOPS CMS系統,首頁主視覺大圖跟廣告BANNER皆有後台管理功能,可以隨時更換內容,將求變的公司營運態度表達在網站中。為了讓這些豐富的內容更容易出現在搜索引擎中,我們除了提供關鍵字填入欄位外,在主選單與其他導覽中使用jQuery製作,提供網路蜘蛛便捷的道路,同時針對行動裝置無法呈現FLASH的問題,我們以jQuery程式替代動畫,使用者會以jQuery展示動態主視覺。

俱備重量感的公司網站

上半部採用深色底色襯托主視覺,佈景使用jQuery Plugin呈現主視覺,中段內容區反而採用正規白色底色,頁尾又再度採用深色設計,主視覺圖片皆有後台可以管理,上傳圖片經過GD2縮圖,自動裁切成jQuery Plugin所需要的尺寸,管理員不需要學習網頁設計即可以自行管理廣告banner與主視覺。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel