專題文章:XOOPS 2.4.5 升級至2.5.0的方法

6557
次閱讀
專題文章
  1. 請下載官方網站上的升級檔案xoops2.4.5-to-2.5.0.zip
  2. 解壓縮後,將htdocs/下的檔案:include/license.php與mainfile.php刪除,然後全部上傳至您的XOOPS2.4.5版本的網站中,全部覆蓋。
    更新XOOPS由2.4.5至2.5.0的版本時include/license.php不要上傳
    mainfile.php也不用上傳
  3. 再將官方網站上的升級檔案內的upgrade資料夾全部上傳至您的網站內
  4. 打開瀏覽器後執行http://您的網址/upgrade/
  5. 如果尚未登錄管理員的話,此時會出現要求輸入管理員帳號密碼。
  6. 輸入完後按下"Proceed to upgrade"
  7. 此時會出現要求確認是否要升級,請按下"Finish"
  8. 此時下方會出現"No upgrade necessary. Please update system module and remove this folder from your server",請按下中段的文字"update system module"
  9. 此時會進入2.5.0的後台,請按下"update"或是"更新"
  10. 恭喜您已經完成升級了!!!


補充:有些人可能會不成功,原因有可能是您使用ftp上傳檔案時,非使用二進制方式上傳,或是上傳時,任何因素造成的檔案毀損。
也有可能您的權限不足。
也有可能您的xoops_data與xoops_lib資料夾有自訂的位置,而您未正確覆蓋。
    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel