作品介紹:竹北漆的意工程行仿飾漆網站設計

7659
次閱讀
仿飾漆是塗料的另番運用了,這技法已有數千年歷史,早期是歐洲御用的工匠才會使用,最有名的就屬凡爾賽宮內的仿飾漆,仿大理石,微妙微翹。漆的意卓師傅從事塗刷工程三十有餘年,基於興趣,對仿飾漆這領域獨自摸索數十年,功力雖然無法與當年的御用工匠相比,但是對塗料的可變化性十分熱中,讓客戶在有限預算內就能擁有與眾不同的居住環境。

竹北漆的意工程行仿飾漆網站設計

漆的意工程行位於新竹縣竹北市隘口六街151號,是北歐最大的塗料製造商Flugger 富洛克塗料於新竹的經銷店。

專長大理石仿飾漆設計施工,值得推薦。

漆的意工程行

圖片尺寸1024*768pixel

漆的意的師傅對於油漆工藝有自己的想法與研究能力,時常將工程方面的介紹放在部落格與臉書中,可是這些內容在第三方平台中很有可能因為許多因素消失。

對於有價值性的內容,應該於以保存,遂成立官方網站,將平日油漆施工心得與設計作品上傳於漆的意網站中,不但保留這些資料外,還能因為文章的價值性,被收錄在GOOGLE搜索引擎中,更多同好發現,也能讓有需求的消費者找到漆的意工程行。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel