作品介紹:中敏護理之家網站介紹

8028
次閱讀

中敏護理之家位於桃園縣的中敏護理之家,以近千坪的面積,打造出足以媲美日本 頂尖長照機構的舒適環境與專業服 務,並結合中壢敏盛醫院的醫療資源,以及旗下長照機構累積多年的照護經驗,提供完善的連續性照顧,讓入住者及家屬都安心與放心。照顧對象沒有年齡上的限制,只要是有醫療照護需求者均可入住。 中敏的空間環境、採光照明、照護資源以及專業人員均為優質選,設備和規劃兼具完善和貼心。除特別提供頂級單人套房達到保護住民隱私的需求外,也考量家人或好友互相陪伴照應的需求,推出雙人套房的房型。另設有四人套房、復健室、陽光室、宗教室、影音室、藝文走廊、音樂交誼廳等一應俱全。 擁有敏盛醫療體系的專業醫療團隊為後盾,提供完善的全方位照顧與看護品質,是家人最放心的選擇。

為了使搜索引擎與iPhone手機上網可以取得選單連結,本案網站使用jQuery的動態選單功能,並且加入IE9所支援的CSS3圓角與字影的特效。

在排版部份全部使用圖層概念的定位法,依相對定位與絕對定位邏輯排版,並且使用XOOPS 2.5.0架站軟體為核心,大大降低開發的成本。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel