作品介紹:2011台北溫泉季活動網站

10822
次閱讀

2011台北溫泉季活動網站封面由文網股份有限公司設計的2011台北溫泉季將於11月4日熱呼呼登場,本次活動除了在11月份有日本松山市撞轎活動、明華園藝文表演、幸福六館、女巫音樂會、文化體驗活動之外,另在10月份則有幸福輪舞曲及幸福100北投文化拼圖,提前為活動先發聲,活動除了享受集點遊戲的樂趣,也可感受北投人兒時的點點滴滴、幸福洋溢。

2011年10月7日至11月6日的「幸福100北投文化拼圖」活動,規劃北投地區的十四個地點,北投幸福六館,包含凱達格蘭文化館、北投圖書館、北投溫泉博物館、梅庭、北投公民會館、北投文物館,另還有鳳甲美術館、普濟寺、機車快遞及北投傳統美食,民眾可逕自北投區公所網站下載路線圖及集點地點,或至各地點及北投區公所索取資料,凡是集滿100點,於11月5日及6日下午二點至五點,可至北投區公所攤位兌換拼圖磁鐵,數量有限,把握機會。
 
此外,凱達格蘭文化館、北投圖書館、梅庭及北投文物館的靜態展覽及講座,北投溫泉博物館館慶活動,北投公民會館的童玩童趣活動,及八頭里仁協會舉辦的北投藝術嘉年華等活動,這一系列活動讓北投從10月一直延燒至11月份,精彩可期,敬請民眾踴躍參加。
擁有眾多歷史建物、公園、景觀的北投,每逢假日遊人如織,各景點美不勝收,近來更榮獲米其林三顆星評價的最高榮譽,走一趟北投文化之旅,既知性又健康,感受到北投人文古都之美。
活動網址:www.chccd.com/2011taipeilife

使用技術 版本
XHTML 1.0
JavaScript jQuery
CSS 2
Flash NA
PHP 5.2.5
    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel