作品介紹:水美食府網頁設計介紹

24391
次閱讀

水美食府網站架設在Linux平台,使用PHP5.4程式運作,

網站利用主視覺滿版設計,營造網站隨瀏覽器大小改變尺寸的錯覺

,內容區塊採用固定寬度940像素設計。首頁版面利用區塊管理系統,搭配jQuery與自訂義版面配置模組完成整個餐廳網站。

網頁不需要花費自適應設計的成本,達成介於手機FWVGA與QHD之間的版型效果。

水美食府隱身於水美溫泉會館內,多年來以極致美味、誠摯服務,滿足每一位賓客挑剔的品味,堅持傳承發揚在地特色料理-「酒家菜」精髓。

重新整修定位,以嶄新面貌提供更多元的服務:活力自助式早餐、定食套餐、下午茶、合菜宴席及居酒屋。

現在邁入水美養生新紀元,端出水美董事長私房茶油料理,帶客人品嚐每一口美味、守護您每一勺健康。

餐廳網頁設計

本網頁設計案使用jQuery設計,網頁中的主視覺,根據瀏覽器寬度數據特徵自動調整處理方法、顯示順序、處理參數、邊界條件或約束條件,使其與所處理數據的統計分佈特徵、結構特徵相適應,以取得最佳的處理效果。

sweetmefood電腦版網頁畫面

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel