作品介紹:上吉新加坡留學代辦中心RWD網站設計

19056
次閱讀
新加坡是全世界最宜居的城市之一,新加坡有便捷的區域交通、較低的犯罪率、穩定的政治環境、高水平的基礎設施和醫療保健體系以及國際化大都市的生活時尚。根據新加坡政府統計2016年,在新加坡總人口中,外籍人士約佔30%,加上新加坡多元種族的文化特色,所以新加坡留學環境是國際留學生的首選。

上吉新加坡留學代辦中心RWD網站設計

上吉新加坡留學代辦中心提供長短期留學諮詢/寄宿家庭/寒暑假遊學營/跨國校際服務。

教育機構網站設計近年流行RWD方式呈現,除了大部份家長是透過手機查詢資料,學生也可以傳遞網頁給其他同學討論教育機構提供的服務內容,教育機構上傳相關照片與服務內容於網頁介紹中,提供不同使用者手機上網時,皆可以在手機上查看教育服務內容。

圖片尺寸1024*768pixel

網站中使用了服務內容管理系統,上吉新加坡留學代辦中心的行政人員可以增加服務內容介紹,管理介紹除了最基本的字型調整外,還支援畫表格、分項列表、插圖、嵌入Youtube影片,提供完整可以自行成長的網站營運模式。
    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel