作品介紹:瀧乃湯HTML5網站整合XOOPS系統

27353
次閱讀

瀧乃湯

瀧乃湯

台灣十大古老溫泉起源-約莫西元1907年前後(日治時期)確切時間已無可考,起初為當時居住於北投的人們沿北投溪畔,利用自然溪流泡溫泉建立的湯瀧浴場。

日式的設計風格

瀧乃湯溫泉浴場,目前建築仍瀰漫著難得一貫的庶民風格,為新北投溫泉區現存最古老的日式泡湯浴場,亦是為一般民眾最自在消磨時光、休養生息的溫泉沐浴場所。第三代店主很注重文化形象,您會發現設計的網頁色調以深色表現懷舊感與日係浮水印,要以品牌風格的呈現為主要強調,文網為這個古老溫泉導入XOOPS CMS系統,增加了許多後台功能,店主們親力親為,一同充實內容,將每個承擔傳承的用心表達在網站中。為了讓這些豐富的內容更容易出現在搜索引擎中,我們除了使用關鍵字外,在主選單與其他導覽中使用jQuery製作,提供網路蜘蛛便捷的道路,同時針對行動裝置無法呈現FLASH的問題,我們以jQuery程式替代動畫,使用者會以jQuery展示動態主視覺。

HTML5形式的CMS網站

使用同一套XOOPS佈景,首頁與內容網頁使用不同的jQuery Plugin呈現主視覺,內容圖片皆有後台可以管理,上傳圖片經過GD2縮圖,自動裁切成jQuery Plugin所需要的尺寸,管理員不需要學習網頁設計美工軟體即可以自行管理內容。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel