作品介紹:大溪老茶廠網頁設計案

25371
次閱讀

大溪老茶廠網頁設計

大溪老茶廠網頁設計案

大溪老茶廠源於西元1899年開拓之茶園,為爾後台灣外銷世界各地名聞遐邇的日東紅茶主要製茶場。

大溪老茶廠於西元1926後經過日據時代、台灣光復,政府接收日資企業,在茶業部份,1946年由農林處收編成立官營的「台灣茶業公司」,後改組為台灣農林股份有限公司茶業分公司,同時原本的角板山茶場改名為「大溪茶場」,「大溪茶場」可以算是臺灣製茶歷史的縮影,非常值得網友親臨現場。

我們非常珍惜這難得的網頁設計提案機會,也依據目前的營運方向先以簡約的設計為主,整個茶廠的故事,還是需要透過網路預約後方得體驗。

老茶廠安排專業的導覽員,透過網路表單聯繫後,由現場的網管於後台匯整安排導覽時間。網站提供最大自主管理權給大溪老茶廠,首頁形象大圖(主視覺)、主選單、專題BANNER、新聞文章系統、商品管理系統,皆由茶廠自主管理。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel