最新訊息:CADCH增加英國雲端網頁主機服務,針對英國或歐洲當地客戶,可以有較快的速度與較少的路由結點。

20954
次閱讀
最新訊息

CADCH增加英國雲端網頁主機服務,針對英國或歐洲當地客戶,可以有較快的速度與較少的路由結點。

本雲端主機CPU採用新款Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2SSD硬碟,使用最新CentOS 7軟體,支援硬體IO控制,提供最佳的硬碟讀寫速度分配,外加可變式控制,IO提供1000 Ops/sec速度。

應用在動態網頁服務可以讓PHP產生快取的時間縮短,針對網頁連線數增加,可以隨時調整CPU與記億體的數量。

本雲端主機無中華電信直連,從台灣HINET連出,卻可以在12個節點內,從倫敦當地只需要8個節點,位於網路中樞,是國際化網站絕佳的選擇。

每架主機同時支援IPV4與IPV6,實測DNS反應到台灣在3小時以內。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel