作品介紹:XOOPS商品展示模組開發 : 全勗昱有限公司

11172
次閱讀

全勗昱有限公司

橡膠密封元件、零配件的專業製造商

全勗昱有限公司致力於提供不同產業界的橡膠密封件及零配件需求,貢獻我們的技術與服務讓產業技術精進,商品品質更為優質。主要的業務為合成橡膠、塑膠製品及原料的加工,像是O環(O ring)、油封、夾布膜片、真空吸盤、墊片、各種防水、防塵的橡膠製品開發、密封元件等零件的批銷售與整合。

不斷的創新與成長,追求永恆的經營

全勗昱秉持著經營的六大理念
品質、創新、服務、誠信、熱忱、效率,務使我們成為客戶在產品開發、製造與企業營運上的最佳夥伴。

  • 技術上,我們專設有研發部門,提供特殊材質的物料供給與相關的產品設計服務,以客戶的需求作為公司自我努力的目標。
  • 供料上,我們作到交貨準時且迅速,提供客戶安心、滿意的保證。
  • 品質上,產品均有材質證明與相關的安全認證,為原料品質把關。

有見於未來的商品趨勢,全勗昱正積極鑽研「抗靜電」「耐燃」「具環保性」的附加價值產品,且能隨時了解並解決客戶需求,建立客戶對我們的信賴,全勗昱認為這正是影響交易成功的重要關鍵因素,達成與客戶雙贏的最佳結果。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel