作品介紹:平鎮國際青年商會-青商會黃頁系統

6543
次閱讀

青商運動的形成

所謂青商運動是一個青年人步入社會服務性社團的發展過程。它由美國開始,逐漸擴散至全世界各大洲,然後在許多國家繼續發展著。

1915年lO月13日在美國密蘇里州聖路易斯巿,一位名叫亨利.葛森宓(Henry Giessenbier)的青年,和朋友們組成一個叫「青年勵進會」(Young Men's Progress Civic Association)的團體,在「訓練自己、服務人群」的信念下,聯合青年們一起為地方服務,做一個優良的公民。這就是青商運動的起源。

1944年在墨西哥(Mexico)舉行會議,邀請了美洲及其他地區有青商社團的國家參加,宣佈成立國際青年商會(Junior Chamber International簡稱JCI)並以其成立的日子,即12月11日,為「國際青商日」(JCI DAY)。



青商會黃頁網站系統

由於每個黃頁可能要呈現的結果是個人、企業、服務或是產品,CADCH設計了屬性類目,同時每件黃頁需要以行業別區分,而有些黃頁同時屬於兩個以上的行業別,所以我們又設計了複選歸類的功能,這些不是採用一階的tag方式進行,而是屬性分類複選分類同時存在,交互編目而成的三維規劃。

    WR網頁設計公司
  • 圖片尺寸640*480pixel