最新訊息健身地墊的專家桃園呈峰國際企業有限公司RWD網頁設計

85716
次閱讀
呈峰國際企業有限公司1990年創立於桃園,FitPlus是跑步機工廠起家,主要銷售的產品為商用、家用跑步機、家用健身車,以及重量訓練機,以FitPlus品牌行銷遍及美洲、東北亞、歐洲、東南亞以及中東地區等。憑藉著從事健身產業多年的經驗,呈峰國際企業有限公司意識到健康環境產業的發展。
FitPlus拓展事業版圖,在2013年,引進國外先進的生產技術及設備,在台灣成立專業健身地墊、橡膠地板生產線,成為台灣橡膠地板領導者。

健身地墊的專家桃園呈峰國際企業有限公司RWD網頁設計

桃園網站設計

行銷國際的呈峰國際企業有限公司總部座落於桃園市,同樣位於桃園WR網站設計取得呈峰國際2021年響應式網站設計案。

健身地墊RWD網站設計

WR設計其網站風格,要以品牌設立為主要目標,同時為FitPlus導入XOOPS CMS系統,增加了許多後台功能,呈峰國際企業有限公司主管親力親為,一同充實內容,將專業與用心表達在網站中。為了讓這些豐富的內容更容易出現在搜索引擎中,我們除了使用關鍵字外,在主選單與其他導覽中使用jQuery製作,提供網路蜘蛛便捷的道路,同時針對行動裝置無法呈現FLASH的問題,我們以jQuery程式替代動畫,使用者會以jQuery展示RWD動態主視覺。

圖片尺寸1024*768pixel

多語言B to B 形式的形象網站

使用同一套XOOPS佈景,首頁與內容網頁使用相同的jQuery Plugin呈現主視覺,主視覺圖片皆有後台可以管理,上傳圖片經過GD2縮圖,自動裁切成jQuery Plugin所需要的尺寸,管理員不需要學習網頁設計美工軟體即可以自行管理網頁與主視覺。

健身地墊RWD網站設計
    WR網頁設計公司