作品介紹桃園廣豐國際企業有限公司中文響應式網站架設完成

10730
次閱讀
廣豐國際企業有限公司位於桃園市平鎮區,以Speedbox創立汽車用品品牌,總代理美國最頂級品牌WIX Filters維克斯機油濾清器,德國曼牌Mann Frecious Plus空氣濾清器,是市面上車用機油濾清器與空氣濾清器市佔率極高的品牌。

桃園廣豐國際企業有限公司中文響應式網站架設完成

汽車部品Speedbox品牌響應式網站設計作品案例

本網站以RWD設計,同時支援手機、平板電腦、桌上型電腦、SMART TV、4K螢幕瀏覽。

首頁以滿版方式設計外,增加直瀑式瀏覽,在網頁下方同時顯示代理車用品牌相關文章與線上商品展示,屬於入口網站等級的設計。

響應式網站設計作品

網站程式使用商品管理系統、新聞文章系統、聯絡表單系統、圖形驗證程式。

廣豐國際企業有限公司位於桃園,在業界超過20年來的專業技術與誠懇服務的精神,為廣大的客戶群與汽車修理廠提供最好的汽車材料、汽車保養技術及市場服務,品質深得肯定與推薦。

廣豐國際企業有限公司致力開發多元化的產品,如高性能空氣濾清器、機油濾清器、機油濾芯、及一般級汽車材料...等,提供給客戶廣泛多元的選擇。同時精選及代理多款世界知名的汽車材料讓客戶的服務品質更穩定、更具競爭性。

產品介紹網頁

WR網頁設計依其贊助賽車競技概念的商標,以美式風格為主,文網為SPEEDBOX品牌導入XOOPS CMS系統進行網站架設,首頁主視覺大圖跟廣告BANNER皆有後台管理功能,架設最新MYSQL8資料庫,可以隨時更換內容,將求變的公司營運態度表達在網站中。為了讓這些豐富的網頁內容更容易出現在搜索引擎中,我們除了提供關鍵字填入欄位外,在主選單與其他導覽中使用jQuery製作,提供網路蜘蛛便捷的道路,同時針對行動裝置無法呈現FLASH的問題,我們以jQuery程式替代動畫,使用者會以jQuery展示動態主視覺。

俱備重量感的公司網站

上半部採用深色底色襯托主視覺,佈景使用jQuery Plugin呈現主視覺,中段內容區反而採用正規白色底色,頁尾又再度採用深色設計,主視覺圖片皆有後台可以管理,上傳圖片經過GD2縮圖,自動裁切成jQuery Plugin所需要的尺寸,管理員不需要學習網頁設計即可以自行管理廣告banner與主視覺。

    WR網頁設計公司