作品介紹桃園庫板隔間響應式網頁設計-詮貿企業有限公司

7852
次閱讀
詮貿企業有限公司的庫板隔間以鋼製板合成填充製成隔間採用吊頂系統具有重量輕特性,在地震發生時庫板隔間柔性的結構體也能適當的吸收震波,減輕地震造成的傷害,適用於室內天花板及隔間板的裝修工程,更是新世紀的優質環保建材。施工容易,可以跟木材和合板一樣,以鋸子或裁剪機切斷,節省施工所花的時間。

桃園庫板隔間響應式網頁設計-詮貿企業有限公司

這是一個同時支援手機與桌機的響應式網站,主要功能是將詮貿企業的庫板隔間作品以文章的方式呈現於網頁中。

桃園網頁設計

網頁內容由詮貿企業設計師上傳,針對桃園庫板隔間相關內容撰寫作品案例介紹,除了表達詮貿企業有限公司在桃園深耕多年外,更傳達庫板隔間領域專業設計與豐富施工經驗。

圖片尺寸1024*768pixel

網站主選單第一項規劃聯絡表單選項,希望客人在看過網頁介紹後,能夠容易與詮貿企業有限公司聯繫,有些設計師習慣使用網頁表單或發電子郵件方式進行接洽,除了基本聯絡電話外也設計網頁表單功能。

    WR網頁設計公司