作品介紹桃園廣安物流股份有限公司網站設計

31842
次閱讀

廣安物流成立於西元2004年,以倉儲物流及汽車貨運、貨櫃運輸為主要營業項目。

基地位於桃園中壢區,目前自有中大型車隊及貨櫃車輛50輛。



桃園廣安物流股份有限公司網頁採用bootstrap響應式

CSS3設計,搭配jQuery與XOOPS文章管理模組完成整個物流業入口型網站。

企業RWD網頁設計

這是我們桃園網頁設計的一個案例,由文網股份有限公司UX設計師完成全後台響應式入口型網站,針對主要使用者可能常時間採用手機瀏覽,我們將Nav作了程式判斷,當手機上滑時除了主選單變成絕對定位外,還針對手機縮小間距。

本網頁設計案使用RWD響應式設計,網頁中的自適應是指跟據瀏覽器寬度像素作相對應之處理,根據三種寬度的數據特徵自動調整處理方法、顯示順序、處理參數、邊界條件或約束條件,使網頁內容展示的分佈特徵、結構特徵相適應,以取得最佳的顯示效果。

桃園廣安物流股份有限公司擁有專業網頁維護人員,與CADCH設計師搭配規劃架構,網站後台開放進階功能,由我們先開發好網頁語法與jQuery應用程式,提供給廣安物流公司具有網頁技術之管理員維護。
特別針對每個服務類別的圖片介紹,當網頁寬度改變,採4:3方式調整圖片縮圖比例。

本網站使用開放原始碼軟體XOOPS架設。

    WR網頁設計公司